当前位置: 首页  >  图片新闻
北京U谷工业园
2013-01-11  18:08:51

 

联东·北京U谷工业园,占地1300亩,规划建设100万平方米,可入驻企业500多家。同时欢迎与各个行业组织、公司、个人及其他代理方合作!

进园模式

定向开发:工业厂房根据企业的需要,量身定做,切实满足入园企业特别要求;

标准厂房:通用标准厂房满足国家级标准及行业要求的规范设计,适应多层次需求。

运营方式

完全按照市场化体系运作,工业厂房、企业独栋(SOHO)、普通公寓、员工宿舍的出售与转让;租赁;项目买断等。

园区规划

工业园由4个分区(标准厂房区、定向开发区、商务办公区、公寓生活区)和后勤服务设施组成。

优惠政策

入驻园区的企业不仅可以享受国家开发区的有关优惠政策,还可以享受中关村科技园的优惠政策,使入园企业省力、省时、省钱,达到快速发展之目的。

园区地址

北京中关村科技园金桥科技产业基地(北京东南六环与京津塘高速交叉口   通州区马驹桥二号桥南侧1000

招商中心:高经理   需要了解详细情况欢迎来电招商热线:13522881288   

低成本入住,标准化生产厂房!并享受国家级开发区(北京经济技术开发区)和中关村双重优惠政策

主办:中关村高科技园区 通州管委会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号